Seus dados não serão apagados.
A ferramenta limpa somente os dados do aplicativo armazenados neste aparelho. Ao terminar, será necessário entrar novamente.
A ferramenta limpa somente os dados do aplicativo armazenados neste aparelho. Ao terminar, será necessário entrar novamente.
1
Limpar loginAguardando início.
2
Limpar notificações antigasAguardando.
3
Remover versão antigaAguardando.
4
Limpar cacheAguardando.
5
Limpar dados locaisAguardando.
6
Preparar novo acessoAguardando.
7
LocalizaçãoSerá solicitada novamente.
8
NotificaçõesSerá solicitada novamente.
9
Instalar aplicativoDisponível ao final.
Limpeza concluídaAgora vamos concluir a recuperação do aplicativo.